Cazuela de mariscos

cazuela-mariscos
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Ingredientes:  

  • 500 g de mix de mariscos
  • 1 taza de cebolla larga finamente picada
  • 1 taza de tomate chonto picado
  • 1/2 pimentón rojo picado 
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de achiote en polvo o aceite achiotado 
  • 1 taza de caldo 
  • 1 lata de leche de coco 
  • 1/2 taza de crema de leche
  • Pimienta al gusto 
  • Sal Alta Pureza Refisal 
  • Cilantro fresco 
     

para acompañar:

  • Patacones
  • Arroz con coco

Procedimiento: 

En una sartén con aceite sofríe los mariscos por unos minutos hasta que se doren un poquito, reserva en un bowl.
En la misma sartén sofríe la cebolla, pimentón y tomate, ajo, con el aceite achiotado hasta que se forme un hogao. 
Agrega el vino y deja que se evapore un poco, luego agrega la leche de coco, crema de leche y caldo y deja hervir. Agrega sal y pimienta al gusto.